Перейти к публикации

Суп-пюре из моркови. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 500 г,

Лук репчатый - 1 головка,

Картофель - 4 шт.,

Сахар -1ч. л.,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Бульон -1л, зелень, соль.

Морковь и лук нарезать соломкой и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5-7 минут, добавить сахар, зелень петрушки, нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой и варить 10 минут на полной мощности. Затем протереть овощи сквозь сито, влить бульон или овощной отвар и довести до кипения. Подавать суп с гренками из белого хлеба, поджаренными на сливочном масле.

  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...