Перейти к публикации

Суп-пюре из моркови. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Морковь - 500 г,
  • Лук репчатый - 1 головка,
  • Картофель - 4 шт.,
  • Сахар -1ч. Л.,
  • Сливочное масло - 2 cm. Л.,
  • Бульон -1л, зелень, соль.

Морковь и лук нарезать соломкой и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5-7 минут, добавить сахар, зелень петрушки, нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой и варить 10 минут на полной мощности.

Затем протереть овощи сквозь сито, влить бульон или овощной отвар и довести до кипения. Подавать суп с гренками из белого хлеба, поджаренными на сливочном масле.

  • Нравится 1
  • 0
  • 342

0
342
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...