Перейти к публикации

Похлебка итальянская "минестре"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Чеснок - 2-3 зубчика,

Лук - 1 головка,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Морковь - 3 шт.,

Мясной бульон - 1,2 л,

Томат-паста - 2 ч. л.,

Стручки фасоли - 100 г,

Стручки зеленого горошка - 100 г,

Рис - 4 ст. л,

Лавровый лист - 2 шт.,

Помидоры - 2 шт.,

Сыр - 100 г,

Перец, соль.

Мелко нарезанные чеснок и лук прогреть со сливочным маслом 3 минуты на полной мощности, помешивая, добавить натертые морковь и сельдерей. Протушить 5 минут на мощности ниже средней. Влить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и прогреть еще 10 минут на той же мощности. Выложить нарезанные стручки зеленого горошка, фасоли, промытый рис, лавровый лист и варить на средней мощности, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить нарезанные ломтиками крупные помидоры, тертый сыр и варить еще 3 минуты.

  • 0
  • 349

0
349

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...