Продукты:
Чеснок - 2-3 зубчика,
Лук - 1 головка,
Сливочное масло - 2 cm. л.,
Корень сельдерея - 2 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Мясной бульон - 1,2 л,
Томат-паста - 2 ч. л.,
Стручки фасоли - 100 г,
Стручки зеленого горошка - 100 г,
Рис - 4 ст. л,
Лавровый лист - 2 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Перец, соль.
Мелко нарезанные чеснок и лук прогреть со сливочным маслом 3 минуты на полной мощности, помешивая, добавить натертые морковь и сельдерей. Протушить 5 минут на мощности ниже средней. Влить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и прогреть еще 10 минут на той же мощности. Выложить нарезанные стручки зеленого горошка, фасоли, промытый рис, лавровый лист и варить на средней мощности, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить нарезанные ломтиками крупные помидоры, тертый сыр и варить еще 3 минуты.
- кулинария
- 0
- 406