Перейти к публикации

Суп "Крестьянский"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Репа - 1 шт.
  • Морковь - 1 тт.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Капуста - 300 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Растительное масло - 3 cт. Л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль

Рецепт:

Репу, морковь, лук нарезать соломкой и слегка прогреть с маслом на полной мощности. Капусту нашинковать и выложить в кипящую воду Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и тушеные коренья. Варить на средней мощности 15 минут. За 7 минут до окончания приготовления добавить очищенные от кожицы помидоры и посолить. Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа или петрушки.

  • 0
  • 218

0
218

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...