Продукты:
- Репа - 1 шт.
- Морковь - 1 тт.
- Лук репчатый - 2 головки
- Капуста - 300 г
- Картофель - 4 шт.
- Растительное масло - 3 cт. Л.
- Помидоры - 2 шт.
- Сметана
- Зелень
- Соль
Рецепт:
Репу, морковь, лук нарезать соломкой и слегка прогреть с маслом на полной мощности. Капусту нашинковать и выложить в кипящую воду Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и тушеные коренья. Варить на средней мощности 15 минут. За 7 минут до окончания приготовления добавить очищенные от кожицы помидоры и посолить. Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа или петрушки.
- кулинария
- 0
- 351