Перейти к публикации

Похлебка овощная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Пшено - 1/4 стакана,

Репа - 1 шт.,

Свекла -1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Зеленый лук измельченный - 1/2 стакана,

Вода ~ 1л,

Сметана -2 cm. л.,

Листья крапивы и подорожника,

Соль.

Репу, свеклу, лук очистить и вымыть, затем натереть на крупной терке. Листья крапивы и подорожника промыть, обсушить и нарезать полосками. Пшено перебрать и поомыть горячей водой. Пшено и овощи выложить в посуду и залить кипящей соленой водой. Довести до кипения и готовить 1,5-2 минуты на полной мощности. Выложить крапиву н подорожник и настоять под закрытой крышкой 5 минут. Подавать с зеленым луком и сметаной.

  • 0
  • 361

0
361

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...