Перейти к публикации

Суп вегетарианский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 2 гит.,

Картофель - 3 шт.,

Капуста -300 г,

Корень сельдерея - 40 г,

Лук репчатый -1 головка,

Растительная масло - 2 cm. л.,

Сметана -1/2 стакана,

Вода - 1,2 л,

Пряности.

На обычный печи обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Переложить эту смесь в посуду для приготовления супа и прогреть на полной мощности в микроволновой печи 5-7 минут, помешивая. Затем выложить туда же нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и продолжать готовить еще 5 минут на той же мощности. Залить овощи кипящей водой, досолить, добавить пряности и довести до кипения на полной мощности. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 227

0
227

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...