Перейти к публикации

Суп с клецками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Бульон мясной - 1 л
  • 2 яйца
  • Крупа манная - 120 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Зелень, зеленый лук
  • Черный молотый перец
  • Колотый мускатный орех
  • Соль

Рецепт:

Сделать клецки из манной крупы. Для этого взять стакан мясного бульона, разогреть его, всыпать крупу, вбить яйца, перемешать, посолить, добавить перец и мускатный орех. Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом, и прогреть на полной мощности 2-3 минуты, не закрывая крышкой. Запеченную манную массу порезать на небольшие кусочки и выложить в горячий бульон. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...