Перейти к публикации

Хлебный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Ржаные сухари - 500 г
  • Вода - 1 литр, сахарный
  • Песок - 4 cт. Л.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Сметана - 4 cт. Л.
  • Изюм - 100 г
  • Корица

Рецепт:

В посуду уложить ржаные сухари и залить их кипятком. Дать им набухнуть, а затем протереть через сито. К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 20 минут. Затем суп охладить и подать на стол со взбитой сметаной.

  • 0
  • 223

0
223

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...