Перейти к публикации

Суп овощной с тертым сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Зеленый лук,

Картофель отварной - 100 г,

Помидоры - 500 г,

Молоко - 200 г,

Сливочное масло - 50 г,

Тертый сыр - 6 cm. л.

Нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Выложить овощи в посуду для приготовления супа. Все залить молоком и прогреть 15 минут на полной мощности до мягкости овощей. Затем добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Прогреть на полной мощности 3-4 минуты. Готовый суп посыпать тертым сыром.

  • 0
  • 147
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
147

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...