Перейти к публикации

Луковый суп с чесноком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 8 зубчиков,

Корень петрушки - 2 шт.,

Корень сельдерея - 1 шт.,

Черный хлеб - 4 ломтика,

Мясной бульон - 4 стакана,

Мускатный орех,

Черный молотый перец,

Зелень, соль.

В посуду выложить мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки, мускатный орех Залить все бульоном и в закрытой посуде прогреть на полной мощности 13-15 минут. К готовому супу подать поджаренные лом тики хлеба, посыпанные зеленью.

  • 0
  • 319

0
319

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...