Продукты:
Мясо вареное - 400 г,
Морковь - 4 шт.,
Лук репчатый - 4 головки,
Картофель - 8 клубней,
Пшено - 4 cm. л.,
Сливочное масло - 60 г,
Лавровый лист,
Перец, соль.
Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 4 минуты. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 8-10 минут. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности 15-20 минут, а после этого прогреть еще 5-6 минут на средней мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью.
- кулинария
- 0
- 418