Перейти к публикации

Похлебка с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясо вареное - 400 г,

Морковь - 4 шт.,

Лук репчатый - 4 головки,

Картофель - 8 клубней,

Пшено - 4 cm. л.,

Сливочное масло - 60 г,

Лавровый лист,

Перец, соль.

Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 4 минуты. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 8-10 минут. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности 15-20 минут, а после этого прогреть еще 5-6 минут на средней мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • 0
  • 311

0
311

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...