Перейти к публикации

Похлебка с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясо вареное - 400 г,

Морковь - 4 шт.,

Лук репчатый - 4 головки,

Картофель - 8 клубней,

Пшено - 4 cm. л.,

Сливочное масло - 60 г,

Лавровый лист,

Перец, соль.

Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 4 минуты. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 8-10 минут. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности 15-20 минут, а после этого прогреть еще 5-6 минут на средней мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • 0
  • 79

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
79

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...