Продукты:
Баранина - 400 г,
Курдючное сало - 50 г,
Картофель среднего размера - 8 шт.,
Лук репчатый - 2 головки,
Томатная паста - 2 ст. л.,
Горох - 160г,
Болгарский перец - 1 стручок,
Соль.
Горох замочить в воде примерно на 2,5 часа. Баранину порубить на небольшие кусочки, промыть и выложить в посуду для приготовления супа. Посолить и залить кипяченой водой (примерно 1 л). Прогреть на средней мощности 30-35 минут. Затем добавить порезанные репчатый лук и картофель, мелкие кусочки курдючного сала, томатную пасту, болгарский перец. Посуду закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут до готовности.
- кулинария
- 0
- 357