Перейти к публикации

Суп пити

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 400 г,

Курдючное сало - 50 г,

Картофель среднего размера - 8 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Томатная паста - 2 ст. л.,

Горох - 160г,

Болгарский перец - 1 стручок,

Соль.

Горох замочить в воде примерно на 2,5 часа. Баранину порубить на небольшие кусочки, промыть и выложить в посуду для приготовления супа. Посолить и залить кипяченой водой (примерно 1 л). Прогреть на средней мощности 30-35 минут. Затем добавить порезанные репчатый лук и картофель, мелкие кусочки курдючного сала, томатную пасту, болгарский перец. Посуду закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут до готовности.

  • 0
  • 357

0
357

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...