Продукты:
Лук репчатый - 6 больших луковиц,
Сливочное масло -60 г,
Тертый сыр - 400 г,
Куриный бульон -0,5 л,
Говяжий бульон - 0,5 л,
Белый хлеб -8 ломтиков.
Нарезать лук кольцами, уложить в посуду, добавить масло. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 6-8 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульоны, а затеи смесь вылить в посуду с луком. Прогреть в течение 10 минут. После этого суп разлить в тарелки. Поджарить ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром, положить в суп и прогреть тарелки еще по 3-4 минуты, пока не расплавится сыр.
- кулинария
- 0
- 327