Перейти к публикации

Куриный салат с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

250 г куриного мяса, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г чернослива, 2 яйца, свежий огурец, майонез.

Куриное мясо отварить до готовности. Чернослив замочить в кипятке и дать немного постоять. Шампиньоны и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Распаренный чернослив мелко нарезать и выложить на дно салатника (оставить несколько штук для украшения), залить майонезом. Мясо курицы разобрать на волокна и выложить на майонез, снова смазать майонезом. Выложить на курицу обжаренные грибы с луком, снова полить майонезом. Яйца отварить и натереть на терке или мелко нарезать. Выложить следующим слоем. Залить все майонезом. Украсить салат черносливами и посыпать мелко нарезанным свежим огурцом.
  • 0
  • 131
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
131

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...