Перейти к публикации

Картофельный суп. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 400 г,

Зеленый горошек свежезамороженный - 400 г,

Мелко нарезанный репчатый лук - 2 cm. л.,

Ветчина - 200 г,

Мясной бульон - 4 стакана,

Перец, соль.

Нарезанный кубиками картофель, горошек и лук сложить в посуду для приготовления супа. Добавить 5-6 ст. л. воды и прогреть на полной мощности 15 минут. Все овощи должны стать мягкими, после этого растереть их до состояния пюре с помощью миксера. Отдельно прогреть ветчину, порезанную небольшими кусочками, 4-5 минут на полной мощности. Затем ветчину и пюре добавить к остальным овощам. Перемешать и прогреть в закрытой посуде 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 0
  • 337

0
337

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...