Перейти к публикации

Щи с грибами. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Капуста квашеная - 500 г
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Грибы сушеные - 120 г
  • Мука - 2 cт. Л.
  • Мясной бульон -1 л
  • Масло растительное - 6 cт. Л.
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Лук мелко нарезать, смешать с отжатой квашеной капустой и выложить в посуду. Прогреть на полной мощности 5-7 минут. Сушеные грибы измельчить, высыпать в мясной бульон, перемешать и дать отстояться 30-45 минут. Затем бульон вылить в посуду с луком и капустой, заправить мукой и растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Прогреть под крышкой на полной мощности 20 минут.

  • 0
  • 274

0
274

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...