Перейти к публикации

Гороховый суп. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мясной бульон 1 л
  • Ветчина - 160 г
  • Быстро замороженный горох - 1 кг
  • Сливочное масло - 60 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мелко нарезанная петрушка - 2 cт. Л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Лук мелко нарезать и прогреть на сливочном масле в посуде для приготовления супа на полной мощности 5 минут. Затем к луку добавить горох, вылить половину бульона, перемешать и в закрытой посуде прогреть 10 минут на полной мощности. Перемешать и прогреть еще на полной мощности 15 минут. Затем дать остыть. Взять примерно половину сваренного гороха, размять его до пюреобразного состояния с помощью миксера и выложить в посуду, в которой готовится суп. Туда же залить оставшийся бульон. Ветчину нарезать кружочками и тоже добавить в суп. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 7-8 минут. Готовый суп посыпать петрушкой.

  • 0
  • 234

0
234

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...