Перейти к публикации

Суп яичный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Белый хлеб - 20 г
  • Растительное масло - 1 cт. Л.
  • Плавленый сыр - 100 г
  • 4 яйца
  • Соль
  • Мясной бульон - 500 г
  • Зелень петрушки

Рецепт:

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле на обычной печи, положить на них пластинки сыра и запечь в печи 30-40 секунд на полной мощности. В тарелки положить по два кусочка хлеба, разбить яйцо, залить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.

  • 0
  • 156
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...