Перейти к публикации

Суп из подорожника

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Подорожник - 800 г,

Бульон - 2 л,

Морковь - 1 шт.,

Зеленый лук - 1 cm. л.,

Сливочное масло - 50 г.

Петрушка - 1 cm. л.,

Сельдерей - 1 cm. л.,

Мука - 15 г,

Томат - 100 г.

Листья подорожника перебрать и промыть холодной водой 3-4 раза, обсушить и пропустить через мясорубку. Полученное пюре опустить в кипящую воду или бульон, туда же положить мелко нашинкованные коренья, лук зеленый, томат, уксус и варить с момента закипания 10 минут на полной мощности. Затем в суп добавить соль по вкусу, заправить мукой и еще раз довести до кипения на полной мощности. Подавать, заправив сметаной и посыпав зеленью укропа.

  • 0
  • 352

0
352

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...