Перейти к публикации

Суп молочный с лапшой из картофельного крахмала

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофельный крахмал - 8 стаканов,

Сливочное масло 2 cm. л., соль.

1,5 стакана, молоко - 2 ст. л.,

1 яйцо, сахар

Приготовить лапщу: картофельный крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1-2 мм на обычной плите, затем их охладить и нарезать, как домашнюю лапшу. Молоко довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло и подать к столу.

  • 0
  • 307

0
307

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...