Перейти к публикации

Суп молочный с картофельными крекерами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крекеры - 120 г,

Молоко - 6 стаканов,

Сахар - 2 cm. л.,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Соль.

Картофельные крекеры перебрать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем влить горячее молоко и варить. За несколько минут до окончания варки добавить соль, сахар и довести суп до кипения на полной мощности. Готовый суп заправить сливочным маслом.

  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...