Продукты:
- Белая фасоль (консервированная) - 300 г
- Мясной бульон - 1 л
- Лук репчатый - 2 головки
- Мелко порезанная петрушка - 2 cт. Л.
- Помидоры - 200 г
- Свежие овощи - 200 г
- Растительное масло - 2 cт. Л
- Колбаса копченая - 100 г
- Шпик - 100 г
- Черный молотый перец
- Соль
Рецепт:
Шпик порезать небольшими кусочками, выложить в посуду для приготовления супа, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 3 минуты. После этого к шпику добавить мелко нарезанный лук и прогреть под крышкой 8 минут. Затем выложить смесь овощей и залить горячий бульон. Готовить в закрытой посуде 8-9 минут на полной мощности. Нарезать колбасу маленькими кусочками, порезать помидоры и выложить все в посуду с бульоном. Туда же добавить н фасоль- Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5-7 минут на полной мощности. Перемешать н готовить 15-18 минут. В процессе приготовления еще раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью.
- кулинария
- 0
- 386