Перейти к публикации

Сосиски с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Сосиски - 200 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Тертый сыр - 200 г,

Мелко нарезанная зелень петрушки - 6 cm. л.,

Молотые сухари - 4 cm. л., масло сливочное - 40 г.

Срезать у луковиц верхнюю и нижнюю части, поставить луковицы на блюдо, налить на него немного воды и накрыть листом вощеной бумаги. Прогреть лук в печи 15 минут до образования корочки на нем, затем вынуть середину из луковиц, сердцевины их порезать и смешать с нарезанными сосисками. Смесь прогреть в печи 5 минут на полной мощности, чтобы сосиски приобрели коричневый цвет. Смесь лука и сосисок посыпать сыром, нарезанной зеленью и перцем, перемешать и полученной смесью наполнить середины луковиц, посыпать сухарями, положить сверху кусочки масла, накрыть вощеной бумагой и прогреть в печи 6 минут на полной мощности. Снять бумагу и дать отстояться 10 минут.

  • 0
  • 289

0
289

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...