Продукты:
Почки - 800 г,
Картофель - 400 г,
Морковь,
Репа,
Брюква - 200 г,
Соленые огурцы ~ 250 г,
Смешана -250 г,
Томат - 1 cm. л.,
Чеснок.
Почки разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду, затем положить почки в посуду, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения на полной мощности. Отвар слить, залить почки водой и варить 4-6 минут на полной мощности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные соленые огурцы, все залить сметаной, добавить чеснок, томат и тушить 5 минут на средней мощности.
- кулинария
- 0
- 242