Продукты:
Печень - 700 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 2 зубчика,
Петрушка - 4 веточки,
Черный перец горошком - 6 шт.,
Белое вино - 80 г,
Растительное масло - 4 cm. л,
Толченые сухари. - 2 cm. л.,
Молотый красный перец
Тмин,
Корица,
Соль.
Печень залить водой, которая должна покрывать поверхность продукта. Влить вино и положить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить на полной мощности № минут. В другой посуде с растительным маслом, мелко Порезанным луком и чесноком протушить продукты, добавив немного воды, на полной мощности, не накрывая крышкой, 5 минут. Добавить тмин, Корицу, перец и мелко нарезанную зелень. Протушить еще 3 минуты. Затем к овощам выложить порезанную небольшими кусочками печень, долить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 2 минуть" на волной мощности. К готовой печени подать ломтики лимона.
- кулинария
- 0
- 324