Перейти к публикации

Бифштекс с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясо - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Масло сливочное - 60 г,

Черный молотый перец,

Соль.

Вырезку обработать и порезать порционными кусками толщиной 1, 5 см, отбить. Масло разогреть на полной мощности за 1 минуту, выложить в него мясо. Готовить 7 минут на полной мощности, затем перевернуть и прожарить еще 5 минут. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный лук 5 минут, выложить его на бифштексы.

  • 0
  • 148

0
148

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...