Продукты:
Свинина - 700 г,
Картофель - 400 г,
Морковь - 120 г,
Корень петрушки - 2 шт.,
Лук репчатый мелко порезанный - 4 cm. л.,
Огурец соленый - 2 шт.,
Растительное масло - 2 cm. л.,
Зелень петрушки,
Лавровый лист,
Черный перец горошком,
Черный молотый перец, соль.
Нарезать овощи (кроме соленых огурцов) небольшими кусочками и выложить в посуду, добавить 4 ст. л. воды, растительное масло и прогреть на полной мощности 15 минут. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить и выложить на овощи, сверху уложить нарезанные огурцы. Тушить на полной - мощности 15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовить еще 6 минут на полной мощности. Посыпать нарезанной зелснью петрушки.
- кулинария
- 0
- 258