Перейти к публикации

Свинина с овошами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свинина - 700 г,

Картофель - 400 г,

Морковь - 120 г,

Корень петрушки - 2 шт.,

Лук репчатый мелко порезанный - 4 cm. л.,

Огурец соленый - 2 шт.,

Растительное масло - 2 cm. л.,

Зелень петрушки,

Лавровый лист,

Черный перец горошком,

Черный молотый перец, соль.

Нарезать овощи (кроме соленых огурцов) небольшими кусочками и выложить в посуду, добавить 4 ст. л. воды, растительное масло и прогреть на полной мощности 15 минут. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить и выложить на овощи, сверху уложить нарезанные огурцы. Тушить на полной - мощности 15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовить еще 6 минут на полной мощности. Посыпать нарезанной зелснью петрушки.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...