Продукты:
Баранина - 500 г,
Картофель - 499 г,
Помидоры - 300 г,
Баклажаны - 200 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Фасоль в стручках - 200 г,
Зелень сельдерея,
Молотый черный перец, соль.
Выложить в посуду мелко порезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на полной мощности- Баранину отбить и порезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко порезанной зеленью сельдерея. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой на полной мощности 25 минут.
- кулинария
- 0
- 292