Перейти к публикации

Баранина с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 400 г,

Картофель - 300 г,

Баклажаны - 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Помидоры - 200 г,

Фасоль стручковая - 160 г,

Зелень петрушки, черный

Молотый перец, соль.

Порезать все овощи, кроме помидоров. Зелень петрушки связать пучком. Выложить в посуду овощи и петрушку, добавить немного воды и прогреть на полной мощности 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить его на овощи, а сверху положить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности 25 минут. Перед подачей на стол удалить пучок петрушки.

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...