Перейти к публикации

Ушное

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 600 г,

Жир - 40 г,

Лук - 200 г,

Морковь - 4 шт.,

Репа и брюква - 200 г,

Мука, чеснок.

Баранину нарезать кусочками по 25-30 г, посыпать перцем, солью и обжарить с обеих сторон на полной мощности. В горшочки положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить 8-10 минут на полной мощности В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и влить соус в горшочек- Подавать с картофельным пюре.

  • 0
  • 235

0
235

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...