Перейти к публикации

Баранина, тушеная с красным перцем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Баранина - 800 г
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Томатная паста - 6 cт. Л.
  • Сливочное масло - 60 г
  • Красный молотый перец - 2ч. Л
  • Соль

Рецепт:

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, смешать с кусочками баранины и уложить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло и готовить в течение 5 минут на полной мощности. Затем в посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 10 минут. Отдельно развести томатную пасту с водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности на средней мощности в течение 7 минут.

  • Нравится 1
  • 0
  • 123
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
123
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...