Продукты:
- Баранина - 800 г
- Лук репчатый - 4 головки
- Томатная паста - 6 cт. Л.
- Сливочное масло - 60 г
- Красный молотый перец - 2ч. Л
- Соль
Рецепт:
Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, смешать с кусочками баранины и уложить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло и готовить в течение 5 минут на полной мощности. Затем в посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 10 минут. Отдельно развести томатную пасту с водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности на средней мощности в течение 7 минут.
- кулинария
-
1
- 0
- 270