Перейти к публикации

Бараньи котлеты с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 600 г,

Белый-хлеб - 200 г,

4 яйца, чеснок - 3 зубчика,

Тертый острый сыр - 2 cm. л.,

Черный молотый перец, соль.

Нежирную баранину перекрутить на мясорубке, добавить яйца, истолченный чеснок, замоченный и выжатый черный хлеб, соль, перец. Все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами'так, чтобы сыр не был заметен. Котлеты печь на блюде или решетке на полной мощности 5 минут. За это время перевернуть их на другую сторону,

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...