Продукты:
Баранина - 60O г,
Лук репчатый - 4 головки,
Картофель - 60Q г,
Бульон - 20 г, зелень петрушки,
Черный молотый перец, соль.
Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кружками, лук мелко нарезать. В посуду уложить слоями мясо, лук, картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Все залить бульоном, накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут. После этого картофель размять, а сверху выложить несколько картофелин небольшого размера. Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 12 минут на полной мощности до готовности картофеля. Если необходимо, подливать бульон. Готовое блюло посыпать мелко иареаанной зеленью петрушки.
- кулинария
- 0
- 243