Перейти к публикации

Баранина по-ирландски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 60O г,

Лук репчатый - 4 головки,

Картофель - 60Q г,

Бульон - 20 г, зелень петрушки,

Черный молотый перец, соль.

Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кружками, лук мелко нарезать. В посуду уложить слоями мясо, лук, картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Все залить бульоном, накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут. После этого картофель размять, а сверху выложить несколько картофелин небольшого размера. Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 12 минут на полной мощности до готовности картофеля. Если необходимо, подливать бульон. Готовое блюло посыпать мелко иареаанной зеленью петрушки.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...