Продукты:
Телятина 600 г,
Бекон - 120 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 2 зубчика.,
Морковь - 2 шт.,
Грибы - 120 г,
Сметана 120 г,
Мука - 4 cm. л.,
Цедра лимона,
Черный молотый перец,
Соль.
Телятину порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить мясо в посуду для приготовления в микроволновой печи. Сверху на мясо уложить морковь,. натертую на терке, порезанный кольцами лук и мелко нарезанный бекон. Готовить на средней мощности 16 минут, после этого добавить порезанные грибы и сметану. Все перемешать и готовить еще 7 минут. Готовое блюдо сверху посыпать толченым чесноком.
- кулинария
- 0
- 230