Перейти к публикации

Отбивные телячьи котлеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина - 600 г,

Ветчина - 200 г,

Сливочное масло - 60 г,

2 яйиа,

Сливки - 80 г.,

Черный молотый перец, соль,

Мясо нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем кусочки телятины свернуть и закрепить в свернутом состоянии, Сливочное масло разогреть за 2 минуты и готовить 3 минуты на полной мощности. За это время котлеты перевернуть. Потом в посуду с котлетами залить сливки и под крышей прогреть еще 10 минут на средней мощности.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...