Перейти к публикации

Телятина с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина - 600 г,

Сливочное масло - 60 г,

Чернослив - 160 г,

Морковь - 300 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Мука - 2 cm. л.,

Черный молотый перец, соль.

Замочить чернослив в воде на 1 час, телятину нарезать на порционные куски и выложить в посуду с маслом. Готовить на средней мощности 5 минут. Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить стакан воды. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить в закрытой посуде на полной мощности 7 минут, затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу. После этого готовить на средней мощности в закрытой посуде 7 минут до готовности,

  • 0
  • 208

0
208

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...