Продукты:
Телятина - 600 г,
Сливочное масло - 60 г,
Чернослив - 160 г,
Морковь - 300 г,
Лук репчатый - 4 головки,
Мука - 2 cm. л.,
Черный молотый перец, соль.
Замочить чернослив в воде на 1 час, телятину нарезать на порционные куски и выложить в посуду с маслом. Готовить на средней мощности 5 минут. Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить стакан воды. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить в закрытой посуде на полной мощности 7 минут, затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу. После этого готовить на средней мощности в закрытой посуде 7 минут до готовности,
- кулинария
- 0
- 247