Перейти к публикации

Отбивная телятина, тушенная с вином

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина - 600 г,

Ветчина - 200 г,

Сливочное масло - 60 г,

Оливковое масло - 2 cm. л,

Сухое белое вино - 80 г,

Бульон - 80 г,

Мука - 2 cm. л.,

Зелень шалфея,

Соль.

Телятину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить и посыпать мукой. На каждый кусок выложить по ломтику ветчины и положить немного растертых листьев шал (рея. Затем кусочки мяса свернуть и закрепить их в сложенном состоянии. В посуде разогреть оливковое масло, выложить в. него мясо с ветчиной и прогреть на полной мощности 3 минуты. За это время мясо перевернуть на другую сторону. Потом вылить на мясо вино, смешанное с бульоном, и выложить сливочное масло. посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 20 минут. Готовое мясо полить жидкостью, образовавшейся при тушении.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...