Перейти к публикации

Отбивная телятина, тушенная с вином

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина - 600 г,

Ветчина - 200 г,

Сливочное масло - 60 г,

Оливковое масло - 2 cm. л,

Сухое белое вино - 80 г,

Бульон - 80 г,

Мука - 2 cm. л.,

Зелень шалфея,

Соль.

Телятину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить и посыпать мукой. На каждый кусок выложить по ломтику ветчины и положить немного растертых листьев шал (рея. Затем кусочки мяса свернуть и закрепить их в сложенном состоянии. В посуде разогреть оливковое масло, выложить в. него мясо с ветчиной и прогреть на полной мощности 3 минуты. За это время мясо перевернуть на другую сторону. Потом вылить на мясо вино, смешанное с бульоном, и выложить сливочное масло. посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 20 минут. Готовое мясо полить жидкостью, образовавшейся при тушении.

  • 0
  • 80

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
80

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...