Продукты:
Телятина - 600 г,
Ветчина - 200 г,
Сливочное масло - 60 г,
Оливковое масло - 2 cm. л,
Сухое белое вино - 80 г,
Бульон - 80 г,
Мука - 2 cm. л.,
Зелень шалфея,
Соль.
Телятину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить и посыпать мукой. На каждый кусок выложить по ломтику ветчины и положить немного растертых листьев шал (рея. Затем кусочки мяса свернуть и закрепить их в сложенном состоянии. В посуде разогреть оливковое масло, выложить в. него мясо с ветчиной и прогреть на полной мощности 3 минуты. За это время мясо перевернуть на другую сторону. Потом вылить на мясо вино, смешанное с бульоном, и выложить сливочное масло. посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 20 минут. Готовое мясо полить жидкостью, образовавшейся при тушении.
- кулинария
- 0
- 221