Продукты:
- Говядина - 400 г
- Лук репчатый - 2 головки
- 4 яйца
- Белый хлеб - 80 г
- Молоко - 4 cт. Л.
- Сливочное масло - 40 г
- Зелень петрушки
- Черный молотый перец
- Соль
Рецепт:
Говядину перемолоть на мясорубке, хлеб замочить в молоке. Смешать молотое мясо и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить мясную массу II выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной 1,5 см, отдельно соединить порезанные крутые яйца, зелень, лук и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После, этого аккуратно сложить рулет таким образом, чтобы один край его лег внахлестку -на другой. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 3 ст. Л. Воды и запекать на полной мощности 18-20 минут.
- кулинария
- 0
- 272