Перейти к публикации

Мясная запеканка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 600 г,

Шпинат - 300 г,

2 яйца,

Сливки - 100 г,

Белый хлеб - 100 г,

Горчица - 2 ч. л.,

Черный молотый перец,

Мускатный орех,

Соль.

Говядину перемолоть на мясорубке. Шпинат промыть, дать стечь воде, уложить на салфетку и прогреть в печи на полной мощности 2 минуты, затем нарезать. Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом и приправами. Смесь вымесить как тесто, добавить порезанный шпинат, смешать и сформировать небольшие котлетки. Уложить их на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой и готовить 6 минут на полной мощности. Готовые котлеты можно подать с рисом.

  • 0
  • 88

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
88

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...