Продукты:
- Говядина - 600 г
- Шпинат - 300 г
- 2 яйца
- Сливки - 100 г
- Белый хлеб - 100 г
- Горчица - 2 ч. Л.
- Черный молотый перец
- Мускатный орех
- Соль
Рецепт:
Говядину перемолоть на мясорубке. Шпинат промыть, дать стечь воде, уложить на салфетку и прогреть в печи на полной мощности 2 минуты, затем нарезать. Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом и приправами. Смесь вымесить как тесто, добавить порезанный шпинат, смешать и сформировать небольшие котлетки. Уложить их на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой и готовить 6 минут на полной мощности. Готовые котлеты можно подать с рисом.
- кулинария
- 0
- 317