Перейти к публикации

Рецепт: говядина с капустой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Говядина - 400 г
  • Копченое сало - 100 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Капуста - 700 г
  • Картофель - 200 г
  • Сахар - 2 cт. Л.
  • Уксус винный - 4 cт. Л.
  • Тмин
  • Черный перец
  • Соль

Рецепт:

Копченое сало порезать тонкими ломтиками и растопить, добавить нарезанное мясо и прожарить в печи 8 минут на полной мощности, несколько раз перемешать. Добавить нарезанный лук и прогреть еще около 5 минут.

На посуду высыпать сахар, добавить немного воды и прогреть в печи 3 минуты на мощности выше средней. Добиться образования карамели и влить туда же уксус. Потом к карамели добавить мелко нашинкованную капусту и прогреть 3 минуты. После этого капусту выложить в посуду с мясом, положить туда же морковь и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать, посыпать тмином.

Посуду накрыть крышкой и поставить в печь, предварительно разогретую до 200°С. Прогреть блюдо в печи на минимальном уровне мощности 50 минут.

  • 0
  • 142
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
142

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...