Продукты:
- Говядина - 400 г
- Копченое сало - 100 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Капуста - 700 г
- Картофель - 200 г
- Сахар - 2 cт. Л.
- Уксус винный - 4 cт. Л.
- Тмин
- Черный перец
- Соль
Рецепт:
Копченое сало порезать тонкими ломтиками и растопить, добавить нарезанное мясо и прожарить в печи 8 минут на полной мощности, несколько раз перемешать. Добавить нарезанный лук и прогреть еще около 5 минут.
На посуду высыпать сахар, добавить немного воды и прогреть в печи 3 минуты на мощности выше средней. Добиться образования карамели и влить туда же уксус. Потом к карамели добавить мелко нашинкованную капусту и прогреть 3 минуты. После этого капусту выложить в посуду с мясом, положить туда же морковь и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать, посыпать тмином.
Посуду накрыть крышкой и поставить в печь, предварительно разогретую до 200°С. Прогреть блюдо в печи на минимальном уровне мощности 50 минут.
- кулинария
- 0
- 279