Перейти к публикации

Говядина с картофелем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Говядина - 600 г
  • Картофель - 600 г
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Сливочное масло - 60 г
  • Сметана - 100 г
  • Мука - 2 cт. Л.
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Порезать мясо на порционные куски, слегка отбить, посолить но вкусу и поперчить. Дать мясу постоять в холодильнике около 1,5 часов. Порезанный картофель выложить в посуду, добавить мелко нарезанный лук, сливочное масло, влить немного воды и прогреть под крышкой на полной мощности 10 минут. Выложить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды и готовить еще в течение 20 минут на полной мощности. Отдельно смешать сметану с мукой, посолить и полученной смесью залить мясо и овощи. Под закрытой крышкой готовить на средней мощности минут 10.

  • 0
  • 201

0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...