Продукты:
- Говядина - 600 г
- Картофель - 600 г
- Лук репчатый - 4 головки
- Сливочное масло - 60 г
- Сметана - 100 г
- Мука - 2 cт. Л.
- Лавровый лист
- Черный молотый перец
- Соль
Рецепт:
Порезать мясо на порционные куски, слегка отбить, посолить но вкусу и поперчить. Дать мясу постоять в холодильнике около 1,5 часов. Порезанный картофель выложить в посуду, добавить мелко нарезанный лук, сливочное масло, влить немного воды и прогреть под крышкой на полной мощности 10 минут.
Выложить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды и готовить еще в течение 20 минут на полной мощности. Отдельно смешать сметану с мукой, посолить и полученной смесью залить мясо и овощи. Под закрытой крышкой готовить на средней мощности минут 10.
Еще рекомендуем рецепт из говядины
- рецепт
- говядина
- 1
- 0
- 322