Перейти к публикации

Говядина с кисло-сладким соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Морковь - 2 шт.,

Картофель - 400 г,

Жир - 4 cm. л.,

Сахар - 2 cm. л.,

Уксус - 2 cm. л.,

Лавровый лист,

Черный перец горошком,

Черный молотый перец,

Соль.

В посуду выложить жир, растопить его. Нарезать морковь, лук, коренья петрушки, картофель и выложить все в посуду с жиром, добавить немного воды и тушить 10 минут под закрытой крышкой на полной мощности. Мясо порезать на порционные куски и отбить. Готовить в закрытой посуде на полной мощности 15 минут. Отдельно смешать муку, сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, томатную пасту, добавить немного воды. Полученной смесью залить овощи и тушить мясо еще 10 минут.

  • 0
  • 303

0
303

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...