Продукты:
Говядина - 600 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Морковь - 2 шт.,
Картофель - 400 г,
Жир - 4 cm. л.,
Сахар - 2 cm. л.,
Уксус - 2 cm. л.,
Лавровый лист,
Черный перец горошком,
Черный молотый перец,
Соль.
В посуду выложить жир, растопить его. Нарезать морковь, лук, коренья петрушки, картофель и выложить все в посуду с жиром, добавить немного воды и тушить 10 минут под закрытой крышкой на полной мощности. Мясо порезать на порционные куски и отбить. Готовить в закрытой посуде на полной мощности 15 минут. Отдельно смешать муку, сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, томатную пасту, добавить немного воды. Полученной смесью залить овощи и тушить мясо еще 10 минут.
- кулинария
- 0
- 246