Перейти к публикации

Яичница с зеленью и луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

8 яиц,

Зеленый лук - 1/2 стакана,

Сливочное масло.

Яйца взбить, лук нашинковать. Посуду смазать маслом, вылить на нее яичную смесь и посыпать зеленым луком. Запекать как обычный омлет.

  • 0
  • 196
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
196

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...