Перейти к публикации

Гамбургеры с сыром. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты

Яйца- 4 шт.,

Ветчины - 50 г,

Зеленый лук, соль,

Красный перец.

Ветчину нарезать кусочками и положить в глубокую тарелку вместе с зеленым луком, прогреть на полной мощности 2,5 минуты, разбить в блюдо яйца, проткнуть желтки. Запекать 45 секунд, дать отстояться несколько минут.

Перед подачей посыпать перцем и солью.

  • 0
  • 205
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...