Перейти к публикации

Спагетти с соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Спагетти
  • Репчатый - 400 г
  • Томатная паста - 400 г
  • Лук 2 головки
  • Оливковое масло - 4 cт. Л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сухой базилик - 2 ч. Л.
  • Тертый сыр - 100 г
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Отварить спагетти так же, как и макароны, дать отстояться. Приготовить соус: соединить томатную пасту (помидоры), лук, масло, чеснок, базилик, соль и перец. Спагетти отцедить, смешать в посуде для запекания с соусом, посыпать тертым сыром и прогреть 4-5 минут на полной мощности.

  • 0
  • 184

0
184

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...