Перейти к публикации

3aneканкa из лапши с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лапша - 400 г,

Мясной фарш - 300 г,

2 яйца,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 4 зубчика,

Сливочное масло - 60 г,

Тертый сыр - 2 cm. л.

Панировочные сухари - 2 cm. л.,

Соль.

Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Добавить сырые яйца, посолить и перемешать. Полученную массу разделить па две части: одну выложить в посуду для запекания ровным слоем, па нее уложить слой фарша, измельченного лука и чеснока, полить растительным маслом, сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать сухарями и сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать на полной мощности 15 минут.

  • 0
  • 168

0
168

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...