Перейти к публикации

Макаронные изделия с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макаронные изделия - 400 г,

Капуста - 300 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Морковь - 500 г,

Болгарский перец - 4 стручка,

Горький зеленый перец - 2 стручка,

Растительное масло - бет. л.,

Томатный соус - 4 cm. л., соль.

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель и т. п.) сварить, дать отстояться и запечь в закрытой посуде 5 минут. Выложить в овощную смесь макаронные изделия и соус. Посолить и прогреть 3 минуты.

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...