Перейти к публикации

Плов с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 300 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Морковь - 2 шт.,

Изюм - 120 г,

Нарезанная зелень - 4 cm. л.,

Подсолнечное масло - 12 cm. л., соль.

Рис промыть и замочить, соединить его с порезанными овощами, добавить вымытый изюм, посолить по вкусу и залить растительным маслом. Все хорошенько перемешать, прогреть на полной мощности 35 минут. В процессе приготовления перемешать 2-3 раза. Подавать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 222

0
222

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...