Перейти к публикации

Плов с изюмом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 2 стакана,

Вода - 4 стакана,

Изюм - 100 г,

Сливочное масло - 100 г.

Рис промыть и замочить, смешать его с изюмом и половиной сливочного масла, прогреть на полной мощности 30 минут. Перемешать за это время 2-3 раза. Готовый плов полить сливочным маслом.

  • 0
  • 131
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
131

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...