Перейти к публикации

Плов грибной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис - 400 г
  • Свежие грибы - 200 г
  • Растительное масло 4 cт. Л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Отварить рис, грибы обработать и порезать, посолить, выложить в воду и прогреть на полной мощности 10 минут. Воду слить, добавить масло и прогреть 3 минуты, добавить к грибам готовый рис, посолить, поперчить и перемешать. Готовить в закрытой посуде на средней мощности 7 минут.

  • 0
  • 180

0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...