Перейти к публикации

Плов с яблoкaми и тыквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 400 г,

Свежие яблоки - 200 г,

Тыква - 300 г,

Растительное масло - 8 cm. л.,

Соль.

Свежие яблоки порезать небольшими кусочками и смешать с промытым изюмом. Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить их на дно посуды и полить частью растительного масла. Выложить на тыкву половину сваренного риса, на рис - слой яблок и изюма, сверху - оставшийся рис ровным слоем, полить рис оставшимся маслом и вылить 2 стакана подсоленной воды. Готовить на средней мощности 25 минут.

  • 0
  • 328

0
328

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...